Responsabilidade técnica
Atuamos como responsáveis técnicas em indústrias de alimentos de origem animal e vegetal
Consultoria e assessoria
Auxiliamos o seu estabelecimento a estar de acordo com as normas sanitárias.
-
Elaboração de documentos obrigatórios (Manual de BPF, PACs, APPCC...);
-
Orientações para organização do estabelecimento;
-
Implementação de planilhas de controle;
-
Dentre outros serviços conforme sua necessidade.
Rotulagem / Informação nutricional
Elaboramos a rotulagem de produtos e calculamos as informações nutricionais de acordo com a legislação vigente
Treinamentos
Ministramos treinamentos em Boas Práticas para manipuladores de alimentos
Fichas técnicas
Padronizamos as preparações de forma detalhada para se ter um controle de quanto se está lucrando exatamente com cada prato.
Análise de layout
Analisamos o layout em indústrias de alimentos e em serviços de alimentação (tanto da área operacional quanto do salão) para otimização dos fluxos de processos
Otimização de cardápios
Analisamos cardápios visando a redução/otimização de algumas preparações baseadas no seu custo de produção e custo de armazenamento
Implantação do S.I.M.
Auxiliamos o seu município na implantação do Serviço de Inspeção Municipal (S.I.M.)